網路創業的迷思及誤解 很多人以為網路創業就不用店面,成........

很多人以為網路創業就不用店面,成本比較低?

很多人以為網路創業工作時間更有彈性,時間更多更自由?

很多人以為只要把現有的產品放在網路,就叫網路創業?

 

其實,真實的網路創業情形可能都不如大家所想的。

如果你用不對的方法、不合適的營運模式、沒有競爭力的產品,你可能會「花很多錢」、「花很多時間」,最後舉雙手投降說:網路創業原來是不可行。我遇過太多朋友聊起網路創業的感想,其實也都是這樣,然而這不是全部的事實。

 

我請教各位:

一家路邊攤,把所有「長得一般般的」衣服放在網路上賣,有什麼優勢嗎?

一家唱片行,把CD在網拍賣場上上架,有什麼吸引力嗎?

一個產品,連你自己都不覺得一定需要它,放在網路上別人會想買嗎?

 

我想,這些答案都很明顯吧!

 

事實是這樣的:

如果,你找到有競爭力的產品

如果,你有一個好的網路創業計劃

如果,你懂得運用有效率的網路平台和工具

你將花比過去更少的時間,卻賺得數倍以上的利潤。

 

在我研究網路如何成功創業的路上,我最常做的事就是 Case Study,只要我在任何平面或是網路上看到網路創業的成功案例,我就會去好好了解它的產品賣點、行銷模式及最初的「起步關鍵點」,看了數百個案例之後,你就會發覺:成功是有線索可尋的。

 

好好研究別人網路成功創業的線索,你將更容易跟著他人步上成功之路。

 

──────────────────────────────────
歡迎轉載,轉載時請貼上「原文網址」及「版權所有聲明」

©
版權所有 易網通科技有限公司http://www.omeganet.com.tw 

  易網通科技有限公司 Omeganet Internet Consulting Co., Ltd.
沃德設計 World Design Wokrshop
地址:403 台中市西區精誠29街23號1F  | 公司位置
Email:service@omeganet.com.tw
 網路行銷  電子商務  網路開店 網站設計 網頁設計
本網站網頁設計由 沃德設計 所建置
網頁設計 / WEB DESIGN
如何做好一個專業精緻的成功網站?